Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— Баклажаны, перец, кабачки, томаты, картофель, артишоки фаршированные:
— овощами;
— овощами и яйцами;
— рисом и грибами;
— капустой и грибами;
— капустой и рисом;
— рисом и овощами;
— овощами и зеленью;
— овощами и фасолью;
— сыром и овощами;
— гречневой кашей и грибами;
— фасолью, морковью и орехами;
— рисом, курагой и изюмом;
— рисом и курагой ( кроме картофеля);
— рисом и изюмом (кроме картофеля);
— сельдереем, огурцом и луком;
— морковью, луком и зеленью;
— капустой и пастернаком;
— рисом, кукурузой и зеленью;
— цветной капустой и овощами;
— рисом и помидорами;
— шпинатом;
— креветками и маслинами;
— грибами и омарами;
— спаржей;
— лангустами и цветной капустой.
Голубцы:
— с грибами и яйцом;
— вегетарианские;
— с овощами, зеленью и рисом;
— с соевым мясом;
— «ленивые» морские»;
— с гречневой кашей и шкварками»;
— постные овощные;
— «ленивые» овощные;
— с овощами, фасолью и луком;
— с рисом и овощами;
— с грибами и гречневой крупой;
— с грибами и омарами;
— лангустами и цветной капустой.
Котлеты, биточки:
— постные;
— постные с грибами;
— овощные;
— капустные;
— морковные;
— свекольные;
— вегетарианские;
— картофельные с грибами;
— картофельные;
— из капусты с яблоками.
Зразы картофельные:
— с грибами;
— с капустой;
— с сыром;
— с яйцами и грибами;
— с капустой и грибами;
— с яйцами и луком;
— с каперсами;
— с оливками;
— с маслинами;
— с кальмарами;
— со спаржей;
— с цветной капустой и овощами;
— с рисом и помидорами;
— с креветками и маслинами;
— с грибами и омарами;
— с лангустами и цветной капустой.
— котлеты «Великопостные» картофельные;
— котлеты капустные.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 ºС до плюс 5 ºС:
— весовая – не более 2 суток;
— герметично упакованная — не более 4 суток;
— упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— не более 8 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
По итогам проведенного Евразийской экономической комиссией регулярного мониторинга на странице портала "Торговля" размещен обновленный Реестр…
Опубликовано постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18.06.2025 № 11 "О внесении изменений в…
Во втором и третьем чтениях принят законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской…
Крыжовник относится к семейству крыжовниковых (Grossulariaceae), к роду Ribes. Основной центр видового разнообразия крыжовника –…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации…