Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Ассортимент продукции:

Баклажаны, перец, кабачки, томаты,  картофельартишоки фаршированные:

— овощами;

— овощами и яйцами;

— рисом и грибами;

— капустой и грибами;

— капустой и рисом;

— рисом и овощами;

— овощами и зеленью;

— овощами и фасолью;

— сыром и овощами;

— гречневой кашей и грибами;

— фасолью, морковью и орехами;

— рисом, курагой и изюмом;

— рисом и курагой ( кроме картофеля);

— рисом и изюмом (кроме картофеля);

— сельдереем, огурцом и луком;

— морковью, луком и зеленью;

— капустой и пастернаком;

— рисом, кукурузой и зеленью;

— цветной капустой и овощами;

— рисом и помидорами;

— шпинатом;

— креветками и маслинами;

— грибами и омарами;

— спаржей;

— лангустами и цветной капустой.

Голубцы:

— с грибами и яйцом;

— вегетарианские;

— с овощами, зеленью и рисом;

— с соевым мясом;

— «ленивые» морские»;

— с гречневой кашей и шкварками»;

— постные  овощные;

— «ленивые» овощные;

— с овощами, фасолью и луком;

— с рисом и овощами;

— с грибами и гречневой крупой;

— с грибами и омарами;

— лангустами и цветной капустой.

Котлеты, биточки:

— постные;

— постные с грибами;

— овощные;

— капустные;

— морковные;

— свекольные;

— вегетарианские;

— картофельные с грибами;

— картофельные;

— из капусты с яблоками.

Зразы картофельные:

— с грибами;

— с капустой;

— с сыром;

— с яйцами и грибами;

— с капустой и грибами;

— с яйцами и луком;

— с каперсами;

— с оливками;

— с маслинами;

— с кальмарами;

— со спаржей;

— с цветной капустой и овощами;

— с рисом и помидорами;

— с креветками и маслинами;

— с грибами и омарами;

— с лангустами и цветной капустой.

Изменение № 1

— котлеты «Великопостные» картофельные;

— котлеты капустные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от  минус 1 ºС до плюс  5 ºС:

—  весовая – не более 2 суток;

— герметично упакованная — не более 4 суток;

— упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 10 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше  минус 18 ºС:

— не более 8 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад