Дата введения в действие — 2012 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.
Область применения
Ассортимент продукции:
— Баклажаны, перец, кабачки, томаты, картофель, артишоки фаршированные:
— овощами;
— овощами и яйцами;
— рисом и грибами;
— капустой и грибами;
— капустой и рисом;
— рисом и овощами;
— овощами и зеленью;
— овощами и фасолью;
— сыром и овощами;
— гречневой кашей и грибами;
— фасолью, морковью и орехами;
— рисом, курагой и изюмом;
— рисом и курагой ( кроме картофеля);
— рисом и изюмом (кроме картофеля);
— сельдереем, огурцом и луком;
— морковью, луком и зеленью;
— капустой и пастернаком;
— рисом, кукурузой и зеленью;
— цветной капустой и овощами;
— рисом и помидорами;
— шпинатом;
— креветками и маслинами;
— грибами и омарами;
— спаржей;
— лангустами и цветной капустой.
Голубцы:
— с грибами и яйцом;
— вегетарианские;
— с овощами, зеленью и рисом;
— с соевым мясом;
— «ленивые» морские»;
— с гречневой кашей и шкварками»;
— постные овощные;
— «ленивые» овощные;
— с овощами, фасолью и луком;
— с рисом и овощами;
— с грибами и гречневой крупой;
— с грибами и омарами;
— лангустами и цветной капустой.
Котлеты, биточки:
— постные;
— постные с грибами;
— овощные;
— капустные;
— морковные;
— свекольные;
— вегетарианские;
— картофельные с грибами;
— картофельные;
— из капусты с яблоками.
Зразы картофельные:
— с грибами;
— с капустой;
— с сыром;
— с яйцами и грибами;
— с капустой и грибами;
— с яйцами и луком;
— с каперсами;
— с оливками;
— с маслинами;
— с кальмарами;
— со спаржей;
— с цветной капустой и овощами;
— с рисом и помидорами;
— с креветками и маслинами;
— с грибами и омарами;
— с лангустами и цветной капустой.
— котлеты «Великопостные» картофельные;
— котлеты капустные.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 ºС до плюс 5 ºС:
— весовая – не более 2 суток;
— герметично упакованная — не более 4 суток;
— упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды – не более 10 суток.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
— не более 8 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…