Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, охлажденные и замороженные, вырабатываемые ручным и машинным способом из мяса говядины, свинины, птицы, предназначенных для переработки в готовые блюда на предприятиях общественного питания, в домашних условиях и для реализации через розничную торговую сеть.

Полуфабрикаты натуральные и рубленые выпускают в охлажденном или замороженном состоянии в следующем ассортименте:

Полуфабрикаты натуральные бескостные

крупнокусковые:

—   вырезка «Экстра»;

—   говядина «Юбилейная»;

—   говядина «Для запекания»;

—   говядина «По-домашнему»;

—   говядина «Для студня»;

 порционные:

—   говядина «Экстра»;

—   бифштекс натуральный «Экстра»;

—   лангет «Экстра»;

—   антрекот «Экстра»;

—   ромштекс «Экстра»;

—   говядина духовая «Экстра»;

фаршированные:

—   зразы «Ароматные»;

—   зразы  «Оригинальные»;

мелкокусковые:

—   бефстроганов «Экстра»;

—   азу  «Экстра»;

—   поджарка «Экстра»;

—   гуляш «Экстра»;

—   шашлык «Пикантный»

Полуфабрикаты натуральные мясокостные:

—   заправка борщовая из говядины;

—   рагу из говядины;

—   набор для бульона;

Полуфабрикаты  рубленые:

в панировке:

—   биточки «Крестьянские»;

—   биточки «Домашние»;

—   шницель «Экстра»;

—   шницель «Любительский»;

—   котлеты «Охотничьи»;

—   котлеты «Домашние»;

—   котлеты «Киевские»;

—   котлеты «Московские»;

—   котлеты «Оригинальные»;

—   котлеты «Казачьи»;

—   котлеты «Ароматные»;

—   котлеты «Чесночные»;

—   полуфабрикат для гамбургера;

—   бургер «Экстра».

не панированные:

—   бифштекс «Особый»;

—   бифштекс «Ростовский»;

—   бифштекс «Городской»;

—   люля-кебаб «Экстра»;

—   фрикадельки «Самарские»;

весовые и фасованные:

фарш:

—  «Для начинки»;

—  «Для бифштексов»;

—  «Для биточков»;

—  «Для люля-кебаб»;

—  «Для шницелей»;

—  «Для купат»;

—  «Для котлет»;

—  «Для завтрака»;

—  «Туристский»;

—  «Столовый»;

—  «Любительский»;

—  «Городской».

 в оболочке:

—   купаты «Домашние»;

—   купаты «Дачные»;

—   купаты «Для гриля»;

—   купаты «Купеческие».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своим фирменным или фантазийным названием.

Сроки годности полуфабрикатов устанавливает предприятие-изготовитель по согласованию с территориальными органами Минздравсоцразвития России.

Сергей Колесников

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад