Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подача реализация и хранение:
Срок хранения: 15 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия круглой формы с рифлёной поверхностью, посередине отделаны повидлом. |
Консистенция: | Пропечённое, без закала и следов непромеса. |
Цвет: | Поверхности – золотистый; отделки – тёмно-коричневый. |
Вкус и запах | Сладкий, с привкусом и ароматом повидла. |
С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…
01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы: ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…