Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности пирожного при температуре от +2°С до +6°С в течение 36 часов.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия продолговато-приплюснутой формы, напоминающие по внешнему виду клубни картофеля, поверхность покрыта глазурью, оформлена кремом в виде глазков. |
| Консистенция: | Плотная, в массе видны включения дроблёных орехов. |
| Цвет: | Коричневый. |
| Вкус и запах | Приятные, без посторонних привкуса и запаха. |
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…