Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются палочки хлебные (далее по тексту – продукт, продукция), вырабатываемые из муки высшего и/или первого сортов, дрожжей, соль, сахара с добавлением компонентов по рецептуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— палочки хлебные;

— палочки хлебные ванильные;

— палочки хлебные с маком;

— палочки хлебные с корицей;

— палочки хлебные с кунжутом;

— палочки хлебные с подсолнечником;

— палочки хлебные с арахисом;

— палочки хлебные с фундуком;

— палочки хлебные с тмином;

— палочки хлебные с укропом;

— палочки хлебные с кориандром;

— палочки хлебные с чесноком;

— палочки хлебные с паприкой;

— палочки хлебные с сыром;

— палочки хлебные с луком;

— палочки хлебные с чесноком и зеленью;

— палочки хлебные соленые;

— палочки хлебные сдобные;

— палочки хлебные со вкусом ветчины с сыром;

— палочки хлебные со вкусом пикантные;

— палочки хлебные со вкусом бекона;

— палочки хлебные со вкусом лука;

— палочки хлебные со вкусом чеснока;

— палочки хлебные со вкусом салями;

— палочки хлебные со вкусом сыра;

— палочки хлебные со вкусом грибов с сыром;

— палочки хлебные со вкусом грибов;

— палочки хлебные со вкусом курицы;

— палочки хлебные со вкусом креветки;

— палочки хлебные со вкусом лосося;

— палочки хлебные со вкусом пиццы;

— палочки хлебные со вкусом краба;

— палочки хлебные со вкусом барбекю;

— палочки хлебные со вкусом сметаны с зеленью;

— палочки хлебные со вкусом окорока копченого;

— палочки хлебные со вкусом кетчупа;

— палочки хлебные со вкусом красной икры;

— палочки хлебные со вкусом копченого лосося;

— палочки хлебные со вкусом холодца с хреном;

— палочки хлебные со вкусом сала с чесноком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— весовой продукции –не более 1 месяца;

— фасованной продукции сдобной, с добавками орехов, масличных культур — не более 1 месяца;

— фасованной продукции остальной —  не более 3 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад