Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящий стандарт распространяется овощи свежие фасованные, предназначенного для питания детей с трех лет (далее – продукт, продукция) в потребительской упаковке различных видов и различного способа упаковывания.

Продукция выпускается в свежем виде и предназначена для непосредственного употребления в пищу, для приготовления кулинарных изделий и/или дальнейшей переработки и реализуется через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— баклажаны свежие;

— брюква свежая;

— капуста белокочанная свежая;

— капуста брокколи свежая;

— капуста брюссельская свежая;

— капуста краснокочанная свежая;

— капуста цветная свежая;

— кабачки свежие;

— картофель свежий;

— лук зеленый свежий;

— лук репчатый свежий;

— морковь свежая;

— огурцы свежие;

— патиссоны свежие;

— перец сладкий свежий;

— петрушка свежая;

— редис свежий;

— редька свежая;

— репа свежая;

— салат листовой свежий;

— свекла свежая;

— сельдерей свежий;

— томаты свежие;

— томаты вишневидные свежие;

— томаты розовые свежие;

— томаты красные свежие;

— томаты коктейльные свежие;

— томаты черри свежие;

— тыква свежая;

— укроп свежий;

— шпинат свежий;

— щавель свежий;

— набор овощей свежих. Огурец и томат красный;

— набор овощей свежих. Огурец и томат розовый;

— набор овощей свежих. Огурец и томат черри;

— набор овощей свежих. Огурец, томат красный, редис;

— набор овощей свежих. Огурец, томат красный, редис и лук зеленый;

— набор овощей свежих. Огурец, томат красный, перец сладкий;

— набор овощей свежих. Томат красный, перец сладкий;

— набор овощей свежих. Свекла и морковь;

— набор овощей свежих. Капуста и морковь.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с момента сбора при температуре 4±2ºС:

— фасованная без вакуума – не более 10 суток.

— фасованная с применением вакуума – не более 15 суток

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с момента сбора при температуре от 4±2ºС не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад