Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: общественное питание (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.20.31-628-37676459-2017 РАКООБРАЗНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.20.32-627-37676459-2017 МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.72.11-131-37676459–2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (взамен ТУ 9118-131-37676459–2014)
ТУ 10.85.19-721-37676459-2017 КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ
ТУ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ТУ 10.31.14-673-37676459-2017 Полуфабрикаты из картофеля охлажденные
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…