Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: общественное питание (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.20.31-628-37676459-2017 РАКООБРАЗНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.20.32-627-37676459-2017 МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.72.11-131-37676459–2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (взамен ТУ 9118-131-37676459–2014)
ТУ 10.85.19-721-37676459-2017 КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ
ТУ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ТУ 10.31.14-673-37676459-2017 Полуфабрикаты из картофеля охлажденные
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…