Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2017 года ввел в действие 7 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: общественное питание (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), хлебобулочная промышленность (1 документ), мясная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), молочная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
ТУ 10.20.31-628-37676459-2017 РАКООБРАЗНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.20.32-627-37676459-2017 МОЛЛЮСКИ МОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.72.11-131-37676459–2017 ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ (взамен ТУ 9118-131-37676459–2014)
ТУ 10.85.19-721-37676459-2017 КАШИ МОЛОЧНЫЕ ГОТОВЫЕ
ТУ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
ТУ 10.31.14-673-37676459-2017 Полуфабрикаты из картофеля охлажденные
Рыба холодного и горячего копчения из различных видов (лососевые, осетровые, скумбрия и др.) с использованием…
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…