Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2021 года ввел в действие 3 новых Технических условия и 1 технологическую инструкцию к ГОСТ.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях: производство безалкогольных напитков (1 документ), производство молочной продукции (1 документ), производство продукции из рыбы (1 документ).
Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях: производство сыров (1 документ)
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев
ТУ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ
ТУ 10.85.12-868-37676459-2020 ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…