Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2020 года ввел в действие 5 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), рыбоконсервное производство
(1 документ), производство хлебобулочных изделий (1 документ), переработка фруктов (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.39.25-872-37676459-2020 ФРУКТЫ ОЧИЩЕННЫЕ СВЕЖИЕ ФАСОВАННЫЕ
ТУ 10.71.11-855-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ С НАЧИНКАМИ
ТУ 10.51.56-870-37676459-2020 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА СКВАШЕННЫЕ
ТУ 10.89.19-984-37676459-2020 ПРОДУКТЫ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 14.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…