ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АВГУСТ 2020

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2020 года ввел в действие 5 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), рыбоконсервное производство

(1 документ), производство хлебобулочных изделий (1 документ), переработка фруктов (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.39.25-872-37676459-2020 ФРУКТЫ ОЧИЩЕННЫЕ СВЕЖИЕ ФАСОВАННЫЕ 

ТУ 10.71.11-855-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ С НАЧИНКАМИ

ТУ 10.51.56-870-37676459-2020 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА СКВАШЕННЫЕ

ТУ 10.89.19-984-37676459-2020 ПРОДУКТЫ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ЖИРАМИ

ТУ 10.20.25-858-37676459-2020 КОНСЕРВЫ ИЗ ЯЗЫКОВ ТРЕСКИ