Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ИЮЛЬ 2020

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июле 2020 года ввел в действие 12 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (7 документов), производство продукции общественного питания (2 документа), безалкогольные напитки (1 документ), производство детского питания (1 документ), алкогольные напитки (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.56-981-37676459-2020 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.51.52-965-37676459-2020 СЮЗЬМА

ТУ 10.51.52-857-37676459-2020 ЙОГУРТЫ ЧЕРНЫЕ

ТУ 10.51.52-856-37676459-2020 СЫРЫ ЧЕРНЫЕ

ТУ 10.51.40-813-37676459-2020 СЫРЫ ПО-НЕМЕЦКИ

ТУ 10.86.10-869-37676459-2020 МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С РОЖДЕНИЯ ДО ПЯТИ МЕСЯЦЕВ

ТУ 10.51.40-814-37676459-2020 СЫРЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

ТУ 11.01.10-865-37676459-2020 КОКТЕЙЛИ АЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.89.19-920-37676459-2020 СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

ТУ 10.73.11-871-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ АЗИАТСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.86.10-869-37676459-2020 МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ С РОЖДЕНИЯ ДО ПЯТИ МЕСЯЦЕВ

ТУ 10.32.21-866-37676459-2020 НЕКТАРЫ ФРУКТОВЫЕ С СЕМЕНАМИ БАЗИЛИКА

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад