ТУ,ТИ 10.51.52-965-37676459-2020 СЮЗЬМА

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство кисломолочного продукта — сюзьмы (далее – продукт или продукция), изготавливаемой из молока и/или молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов смеси термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением или без болгарской палочки, с последующим удалением сыворотки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов.

Продукты выпускаются в охлажденном виде, готовыми к употреблению и предназначены для реализации через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукция различается сырьем, массовой долей жира, вкусовыми компонентами и выпускается в следующем ассортименте:

Без вкусовых компонентов:

— сюзьма обезжиренная с м.д.ж. не более 0,5%;

— сюзьма с м.д.ж.: 0,5%; 1,0%; 2,0%; 2,5%; 3,0%; 4,0%; 5,0%; 6,0%; 7,0%; 8,0%; 9,0%;

С вкусовыми компонентами:

Сладкая

— сюзьма обезжиренная, с добавлением: ягод и/или фруктов, и/или варенья, и/или конфитюра, и/или джема, и/или меда, и/или орехов, и/или изюма и/или сушеных фруктов, и/или ванилином и/или цукатов, и/или овощными наполнителями, и/или плодово-ягодными наполнителями, и/или корицей, и/или карри, с м.д.ж. не более 0,5%;

— сюзьма с добавлением: ягод и/или фруктов, и/или варенья, и/или конфитюра, и/или джема, и/или меда, и/или орехов, и/или изюма и/или сушеных фруктов, и/или ванилином и/или цукатов, и/или овощными наполнителями, и/или плодово-ягодными наполнителями, и/или корицей, и/или карри, с м.д.ж.: 0,5%; 1,0%; 2,0%; 2,5%; 3,0%; 4,0%; 5,0%; 6,0%; 7,0%; 8,0%; 9,0%;

Соленая

— сюзьма обезжиренная, с добавлением: чеснока и/или укропа, и/или петрушки, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и/или базилика, и/или перца черного, и/или перца красного, и/или перца белого, и/или кинзы, и/или орехов, и/или пряных трав свежих (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или овощными наполнителями, и/или сельдереем, и/или паприкой, и/или кориандром, и/или карри, и/или корицей, и/или хреном, с м.д.ж. не более 0,5%;

— сюзьма с добавлением: чеснока и/или укропа, и/или петрушки, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и/или базилика, и/или перца черного, и/или перца красного, и/или перца белого, и/или кинзы, и/или орехов, и/или пряных трав свежих (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и/или овощными наполнителями, и/или сельдереем, и/или паприкой, и/или кориандром, и/или карри, и/или корицей, и/или хреном, с м.д.ж.: 0,5%; 1,0%; 2,0%; 2,5%; 3,0%; 4,0%; 5,0%; 6,0%; 7,0%; 8,0%; 9,0%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % и температуре (4±2) °С:

— упакованной в потребительскую упаковку с негерметичной укупоркой или в транспортную упаковку, составляет не более 3 суток;

— упакованной в потребительскую упаковку с герметичной укупоркой – не более 10 суток;

— с вкусовыми компонентами, герметично укупоренной – не более 7 суток.

После вскрытия упаковки продукт хранят в закрытом виде при температуре не выше (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?