Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2020 года ввел в действие 5 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания (1 документ), производство продукции из фруктов и ягод (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.13.15-784-37676459-2020 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.89.19-990-37676459-2020 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СУХИЕ
ТУ 10.42.10-980-37676459-2020 СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВЫЕ
Дата введения в действие – 19.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 19.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие - 2025 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…