ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАЙ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2020 года ввел в действие 5 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа),  консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания  (1 документ), производство продукции из фруктов и ягод (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.15-784-37676459-2020 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.89.19-990-37676459-2020 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СУХИЕ

ТУ 10.42.10-980-37676459-2020 СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ И РАСТИТЕЛЬНО-ЖИРОВЫЕ

ТУ 10.51.51-989-37676459-2020 МОЛОКО КОЗЬЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ И МОЛОКО КОЗЬЕ СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ

ТУ 10.89.19-523-37676459-2020 ГОТОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ