Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2020 года ввел в действие 10 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), производство непищевой продукции (2 документа), производство алкогольной продукции (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания  (4 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов для детского питания (1 документ), производство кормов для продуктивных животных (1 документ), производство алкогольной продукции (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.40-811-37676459-2020 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ

ТУ 10.85.11-803-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА

ТУ 10.85.13-942-37676459-2020 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

ТУ 11.03.10-988-37676459-2020 ВИНО ФРУКТОВОЕ СТОЛОВОЕ

ТУ 32.99.11-987-37676459-2020 МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ

ТУ 20.42.19-986-37676459-2020 СРЕДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ РУК АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ

ТУ 10.89.11-985-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ 10.51.22-982-37676459-2020 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУБЛИМИРОВАННОЕ

ТУ 10.89.19-412-37676459-2020 КАШИ. КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.71.11-983-37676459-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ

 

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 34423-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ «КАШИ С МЯСОМ»

ТИ к ГОСТ Р 58206-2018 Бренди

ТИ к ГОСТ Р 58425-2019 Зерно плющеное консервированное

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад