Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2020 года ввел в действие 10 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), производство непищевой продукции (2 документа), производство алкогольной продукции (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания  (4 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов для детского питания (1 документ), производство кормов для продуктивных животных (1 документ), производство алкогольной продукции (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.40-811-37676459-2020 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ

ТУ 10.85.11-803-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА

ТУ 10.85.13-942-37676459-2020 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

ТУ 11.03.10-988-37676459-2020 ВИНО ФРУКТОВОЕ СТОЛОВОЕ

ТУ 32.99.11-987-37676459-2020 МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ

ТУ 20.42.19-986-37676459-2020 СРЕДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ РУК АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ

ТУ 10.89.11-985-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ 10.51.22-982-37676459-2020 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУБЛИМИРОВАННОЕ

ТУ 10.89.19-412-37676459-2020 КАШИ. КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.71.11-983-37676459-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ

 

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 34423-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ «КАШИ С МЯСОМ»

ТИ к ГОСТ Р 58206-2018 Бренди

ТИ к ГОСТ Р 58425-2019 Зерно плющеное консервированное

agropitseo

Недавние записи

Султанат Омана: конструктивная политика и пищевая безопасность

НПЦ «Агропищепром» расширяет границы международного сотрудничества, а это значит, что курс на поддержание дружественных и…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад