Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2020

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2020 года ввел в действие 10 новых Технических условий и 3 Технологические инструкции к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), производство непищевой продукции (2 документа), производство алкогольной продукции (1 документ), консервное производство (1 документ), производство продукции общественного питания  (4 документа).

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: производство продуктов для детского питания (1 документ), производство кормов для продуктивных животных (1 документ), производство алкогольной продукции (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.51.40-811-37676459-2020 СЫРЫ ПО-АНГЛИЙСКИ

ТУ 10.85.11-803-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. БЛЮДА КИТАЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ ИЗ МЯСА

ТУ 10.85.13-942-37676459-2020 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

ТУ 11.03.10-988-37676459-2020 ВИНО ФРУКТОВОЕ СТОЛОВОЕ

ТУ 32.99.11-987-37676459-2020 МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ТКАНЕВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ

ТУ 20.42.19-986-37676459-2020 СРЕДСТВА КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ РУК АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ

ТУ 10.89.11-985-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ 10.51.22-982-37676459-2020 МОЛОКО КОБЫЛЬЕ СУБЛИМИРОВАННОЕ

ТУ 10.89.19-412-37676459-2020 КАШИ. КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ

ТУ 10.71.11-983-37676459-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ

 

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 34423-2018 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ТРЕХ ЛЕТ «КАШИ С МЯСОМ»

ТИ к ГОСТ Р 58206-2018 Бренди

ТИ к ГОСТ Р 58425-2019 Зерно плющеное консервированное

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад