Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2017 года ввел в действие 32 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (8 документов), молочная промышленность (2 документа), кондитерская промышленность (2 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (3 документа), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), маслосыродельная промышленность (2 документа), хлебопекарная промышленность (3 документа), предприятия общественного питания (8 документов), производство полуфабрикатов (1 документ), корма для продуктивных животных (1 документ).

ТУ 10.13.14-236-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-236-37676459-2014)

ТУ 10.13.15-310-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-310-37676459-2014)

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-462-37676459-2016)

ТУ 10.13.15-454-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2016)

ТУ 10.89.19-603-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

ТУ 10.39.18-590-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ – ГРИБНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.85.13-607-37676459-2017 ПАШТЕТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ. КОНСЕРВЫ.

ТУ 10.39.17-588-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 9293-382-37676459-2015 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

ТУ 10.71.11-566-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ

ТУ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)

ТУ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)

ТУ 10.72.12-579-37676459-2017 ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.85.12-057-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9266-057-37676459-2012)

ТУ 9214-325-37676459-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ

ТУ 10.85.13-606-37676459-2017 ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ

ТУ 10.85.12-009-37676459-2017 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (взамен ТУ 9266-009-37676459-2012)

ТУ 10.51.40-329-37676459-2017 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9225-329-37676459-2015)

ТУ 10.51.11-494-37676459-2017 МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 9222-494-37676459-2016)

ТУ 10.51.56-612-37676459-2017 ПРОДУКТЫ СМЕТАННЫЕ

ТУ 10.51.40-618-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ТУ 10.85.13-263-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОГО ГОДА

ТУ 01.30.10-599-37676459-2017 МИКРОЗЕЛЕНЬ И ПРОРОСТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

ТУ 10.39.17-589-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ – ГРИБНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 11.07.19-027-37676459-2017 КВАСЫ (взамен ТУ 9185-027-37676459-2014)

ТУ 11.05.10-308-37676459-2017 ПИВНЫЕ НАПИТКИ (взамен ТУ 9184-308-37676459-2016)

ТУ 10.89.19-517-37676459-2017 КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ

ТУ 10.86.10-614-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-306-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-304-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-302-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.92.10-463-37676459-2017 ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9296-463-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад