Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. АПРЕЛЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2017 года ввел в действие 32 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (8 документов), молочная промышленность (2 документа), кондитерская промышленность (2 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (3 документа), рыбная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (1 документ), маслосыродельная промышленность (2 документа), хлебопекарная промышленность (3 документа), предприятия общественного питания (8 документов), производство полуфабрикатов (1 документ), корма для продуктивных животных (1 документ).

ТУ 10.13.14-236-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-236-37676459-2014)

ТУ 10.13.15-310-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-310-37676459-2014)

ТУ 10.13.15-462-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-462-37676459-2016)

ТУ 10.13.15-454-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2016)

ТУ 10.89.19-603-37676459-2017 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

ТУ 10.39.18-590-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ – ГРИБНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.85.13-607-37676459-2017 ПАШТЕТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ. КОНСЕРВЫ.

ТУ 10.39.17-588-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 9293-382-37676459-2015 МУКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ

ТУ 10.71.11-566-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ

ТУ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)

ТУ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)

ТУ 10.72.12-579-37676459-2017 ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.85.12-057-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 9266-057-37676459-2012)

ТУ 9214-325-37676459-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ И СУБПРОДУКТОВ

ТУ 10.85.13-606-37676459-2017 ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ

ТУ 10.85.12-009-37676459-2017 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (взамен ТУ 9266-009-37676459-2012)

ТУ 10.51.40-329-37676459-2017 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9225-329-37676459-2015)

ТУ 10.51.11-494-37676459-2017 МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ (взамен ТУ 9222-494-37676459-2016)

ТУ 10.51.56-612-37676459-2017 ПРОДУКТЫ СМЕТАННЫЕ

ТУ 10.51.40-618-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ТУ 10.85.13-263-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ОТ ОДНОГО ГОДА

ТУ 01.30.10-599-37676459-2017 МИКРОЗЕЛЕНЬ И ПРОРОСТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

ТУ 10.39.17-589-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ГРИБНЫЕ И ОВОЩЕ – ГРИБНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 11.07.19-027-37676459-2017 КВАСЫ (взамен ТУ 9185-027-37676459-2014)

ТУ 11.05.10-308-37676459-2017 ПИВНЫЕ НАПИТКИ (взамен ТУ 9184-308-37676459-2016)

ТУ 10.89.19-517-37676459-2017 КВАСЫ СУХИЕ ХЛЕБНЫЕ

ТУ 10.86.10-614-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-306-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-304-37676459-2017 БЛЮДА КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.86.10-302-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ 10.92.10-463-37676459-2017 ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9296-463-37676459-2016)

agropitseo

Недавние записи

НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА» (Взамен ТУ 10.89.19-385-37676459-2017)

Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…

% дней назад

ФАС предупредила о недопустимости необоснованного повышения цен на мясную продукцию в преддверии майских праздников

Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…

% дней назад

С 1 мая 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…

% дней назад

В 2025 году запланированы значительные изменения в пищевом законодательстве РФ и странах ЕАЭС

Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…

% дней назад

СУБПРОДУКТЫ И КОЖА РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…

% дней назад