Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2019 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-164-37676459-2019 ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА
ТУ 10.42.10-169-37676459-2019 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ
ТУ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ
ТУ 10.20.25-790-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.51.40-812-37676459-2019 СЫРЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ
ТУ 10.31.11-672-37676459-2019 Полуфабрикаты из картофеля замороженные
Технологические инструкции:
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…