Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2019 года ввел в действие 6 новых Технических условий, разработал 2 Технологические инструкции к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа), плодоовощная промышленность (1 документ), рыбная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (2 документа).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-164-37676459-2019 ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ ТВОРОГА
ТУ 10.42.10-169-37676459-2019 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ
ТУ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ
ТУ 10.20.25-790-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.51.40-812-37676459-2019 СЫРЫ ПО-СКАНДИНАВСКИ
ТУ 10.31.11-672-37676459-2019 Полуфабрикаты из картофеля замороженные
Технологические инструкции:
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…