Дата введения в действие — 2021 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочный напиток шубат (далее продукт или продукция), вырабатываемый из верблюжьего молока, и/или молочных продуктов из верблюжьего молока с использованием молочнокислых бактерий (болгарской палочки) и дрожжей.

Продукт упакован в потребительскую упаковку и предназначен для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— шубат из цельного верблюжьего молока с м.д.ж от 1,1% до 6,4%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

 

Рекомендуемый срок годности для готовой продукции при температуре хранения не выше (4±2) °С — не более 6 суток.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85%.0

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в течение всего срока годности, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции и подтверждать их в установленном порядке с получением заключения установленного образца.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад