Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на муку из солода и солодовых ростков и их смесей, предназначенную для использования на пищевые цели.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
— мука из ростков ячменного солода;
— мука из ростков пшеничного солода;
— мука из ростков ржаного солода;
— мука из ростков овсяного солода;
— мука из ростков просяного солода;
— мука из ячменного солода;
— мука из пшеничного солода;
— мука из ржаного солода;
— мука из овсяного солода;
— мука из просяного солода;
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (90%+10%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (80%+20%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (70%+30%);
— мука из смеси ячменных ростков и ячменного солода (60%+40%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (50%+50%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (60%+40%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (70%+30%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (80%+20%);
— мука из смеси ячменного солода и ячменных ростков (90%+10%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (90%+10%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (80%+20%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (70%+30%);
— мука из смеси пшеничных ростков и пшеничного солода (60%+40%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (50%+50%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (60%+40%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (70%+30%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (80%+20%);
— мука из смеси пшеничного солода и пшеничных ростков (90%+10%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (90%+10%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (80%+20%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (70%+30%);
— мука из смеси ржаных ростков и ржаного солода (60% +40%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (50%+50%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (60%+40%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (70%+30%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (80%+20%);
— мука из смеси ржаного солода и ржаных ростков (90%+10%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (90%+10%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (80%+20%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (70%+30%);
— мука из смеси овсяных ростков и овсяного солода (60%+40%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (50%+50%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (60%+40%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (70%+30%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (80%+20%);
— мука из смеси овсяного солода и овсяных ростков (90% +10%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (90%+10%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (80%+20%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (70%+30%);
— мука из смеси просяных ростков и просяного солода (60%+40%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (50%+50%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (60%+40%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (70%+30%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (80%+20%);
— мука из смеси просяного солода и просяных ростков (90%+10%).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности муки – 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад