Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на молоко цельное питьевое козье (далее по тексту продукт или продукция), вырабатываемый из козьего молока. Про-дукт выпускается пастеризованным или стерилизованным. Продукт расфасован в потре-бительскую тару и готов к употреблению. Продукт предназначен для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в сети общественного питания.
Продукт вырабатывается в следующем ассортименте:
— молоко цельное питьевое козье м.д.ж 4,0%-6,0% пастеризованное;
— молоко цельное питьевое козье м.д.ж 4,0% — 6,0% стерилизованное.
Сроки годности пастеризованного продукта при температуре от плюс 20С до плюс 60С со даты изготовления, не более 36 часов.
Срок годности стерилизованного продукта при температуре от плюс 20С до плюс 60С с даты изготовления, не более 10 суток.
Продукт стерилизованный может хранится при температуре от плюс 20С до плюс 250С.
При постановке продукции на производство, увеличении сроков годности продукции должны быть подтверждены сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…