Дата введения в действие —04.09. 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра плавленые пастообразные (далее по тексту продукт или продукция), вырабатываемые из творога, сыров и заменителя молочного жира, в присутствии солей-плавителей и/или структурообразователей с добавлением или без добавления молочных продуктов, пищевых добавок, вкусовых и ароматических компонентов.

Содержание немолочных жиров в жировой фазе готового продукта не более 50 %.

Продукт выпускается готовым к употреблению, упакованным в потребительскую (фасованный) или транспортную упаковку (весовой) и предназначен для непосредственного употребления в пищу или для и/или дальнейшей переработки.

Продукция реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.

Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра, пастообразные различаются массовой долей жира, сырьевыми компонентами и выпускаются в следующем ассортименте:

«Ардатовский» с м.д.ж. в сухом веществе 60%;

«Нижегородский» с м.д.ж. в сухом веществе 56%;

«Московский» с м.д.ж. в сухом веществе 30%;

«Волжский» с м.д.ж. в сухом веществе 65%;

«Атлет» с м.д.ж. в сухом веществе 60%;

«Олимпийский» с м.д.ж. в сухом веществе 36%;

«Утренняя трапеза» с зеленью с м.д.ж. в сухом веществе: 30%: 40%; 50%; 60%;

— «Грибная тема» с зеленью с м.д.ж. в сухом веществе: 30%: 40%; 50%; 60%;

«Пикантная штучка» с зеленью с м.д.ж. в сухом веществе: 30%: 40%; 50%; 60%;

«Филадельфийский» с м.д.ж. в сухом веществе:50%; 55%; 60%;

«Ванильная сказка» сладкий с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 50%; 60%;

«Медовый восторг» сладкий с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 50%; 60%;

«Шоколадный день» сладкий с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 50%; 60%;

«Ореховый вкус» сладкий с м.д.ж. в сухом веществе: 40%; 50%; 60%;

Предприятие-изготовитель имеет право заменять или дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок хранения продукции при температуре от минус 3 °С до плюс 6 °С – не более 90 суток.

После вскрытия упаковки продукт хранят в закрытом виде при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 80 %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад