Categories: Сотрудники

Матовникова Марина Николаевна

Матовникова Марина Николаевна

 

Должность: главный технолог пивоваренной, алкогольной и безалкогольной промышленности.

Матовникова Марина Николаевна родилась 9 мая 1962 года в городе Мичуринске Тамбовской области.

Образование

Среднее образование получила в городской школе №8. В 1980 году поступила в Мичуринский техникум пищевой промышленности на специальность «Бродильное производство», по окончании которого в 1983 году была присвоена квалификация техника-технолога бродильного производства.

С 2002 г. по 2005 г. заочно обучалась в Московском государственном университете технологий и управления, по окончании которого была присвоена квалификация Инженер по специальности «Технология бродильных производств и виноделие».

Трудовая деятельность

С 1983 г. по 2010 г. работала на Мичуринском экспериментальном спиртовом заводе. За это время овладела несколькими рабочими специальностями спиртового производства, работала мастером цеха, начальником отдела, с 2004-2010 г главным технологом завода. В 2010 г в связи с ликвидацией предприятия была уволена.

В период с 2010 г. до 2011 г. работала старшим преподавателем кафедры «Технологии пищевых производств и пищевых машин» в филиале ФГОУ ВПО «МГУТУ» в г. Мичуринске.

С 2012 г. по 2018 г. работала в колледже пищевой промышленности, переименованном затем в Центр-колледж прикладных квалификаций в качестве преподавателя первой квалификационной категории. Преподавала следующие предметы: «Технология бродильных производств и виноделие», «Технохимический контроль бродильных производств», «Метрология, стандартизация и сертификация». Уволилась по собственному желанию.

С декабря 2018 года — главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром»

Сфера компетенции:
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ХАССП) на алкогольную, безалкогольную продукцию;
— разработка экспериментальной продукции (вино, напитки);
— разработка, отработка, внедрение на производство новых рецептур и технологий производства алкогольных и безалкогольных напитков;
— проведение вебинаров, семинаров по пищевому профилю;
— отраслевое консультирование, подбор оборудования для пищевых предприятий;
— лабораторный контроль качества пищевой продукции.
agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад