Где выведен: ГНУ ‘МОСКОВСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА’ ВСТИСП

Срок созревания: поздний

Куст: среднерослый

Побеги: тонкие, вьющиеся, неопушенные

Листья:  средние. Пластинка листа голая, мягкая, гладкая, прямая. Основание листа клиновидное

Плоды: средней массой 0,43 г., красные

Вкус: кислый, с освежающим ароматом

Урожайность:  0,5-0,8 кг/куст

Устойчивость к болезням и вредителям: высокая

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»

Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад