Categories: Без рубрики

Лаборатория физиологии и биохимии растений

Лаборатория осуществляет оценку биохимической и витаминной ценности плодов, ягод, а также их вегетативных частей. Использование высоковитаминных частей плодово-ягодного сырья способствует получению обогащённых витаминами продуктов переработки, благотворно влияющих на здоровье человека. Биохимический анализ вегетативных частей растений с изучением эндофитной микробиоты позволяет выявить механизм устойчивости к различного вида стресс-факторам.

 

Направления работы лаборатории

— Оценка биохимического состава генеративных и вегетативных органов растений.
— Изучение физиологических аспектов плодово-ягодных культур.
— Оценка пищевого сырья и пищевых продуктов на nсодержание биологически активных веществ.

agropitseo

Недавние записи

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НДС 10% НА ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад