Дата введения в действие-2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) шоколадной глазури;
  • — чернослив в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с миндалем в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — груши с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — персики с фундуком в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с вишней в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад Клюква-Абрикос в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — фрутилад с черносливом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — чернослив с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — курага с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с грецким орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с кедровым орехом и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури;
  • — финики с миндалем и нугой в (темной, молочной, белой) кондитерской глазури.

Срок годности завернутых изделий — не более 4 месяцев. 
Срок годности незавернутых изделий — не более 1 месяца. 
Срок годности продукции при транспортировании в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности (при условии их отгрузки в период с августа по май) — не более 6 месяцев.

Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад