Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные «Халяль» стерилизованные, изготовленные из мяса говядины, телятины, баранины, конины (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) с добавлением или без добавления сырья растительного происхождения и вкусоароматических добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Консервы предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Ассортимент

Консервы мясные кусковые:
— говядина тушеная «По-восточному»;
— говядина тушеная «Пряная»;
— говядина тушеная «К празднику»;
— телятина тушеная «По-восточному»;
— телятина тушеная «Пряная»;
— телятина тушеная «К празднику»;
— баранина тушеная «По-восточному»;
— баранина тушеная «Пряная»;
— баранина тушеная «К празднику»;
— конина тушеная «По-восточному»;
— конина тушеная «Пряная»;
— конина тушеная «К празднику».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов:
— печень говяжья в собственном соку «Новая»;
— сердце говяжье в собственном соку «Ароматное»;
— язык говяжий в собственном соку «Обеденный».

Консервы мясные кусковые в желе:
— говядина тушеная в желе;
— говядина тушеная в желе «Восточная традиция»;
— говядина тушеная в желе «Ароматная»;
— телятина тушеная в желе;
— телятина тушеная в желе «Восточная традиция»;
— телятина тушеная в желе «Ароматная»;
— баранина тушеная в желе;
— баранина тушеная в желе «Восточная традиция»;
— баранина тушеная в желе «Ароматная»;
— конина тушеная в желе;
— конина тушеная в желе «Восточная традиция»;
— конина тушеная в желе «Ароматная».

Консервы мясные кусковые в соусе:
— говядина тушеная в белом соусе;
— говядина тушеная в красном соусе;
— говядина тушеная в грибном соусе;
— говядина тушеная в сметанном соусе;
— телятина тушеная в белом соусе;
— телятина тушеная в красном соусе;
— телятина тушеная в грибном соусе;
— телятина тушеная в сметанном соусе;
— баранина тушеная в белом соусе;
— баранина тушеная в красном соусе;
— баранина тушеная в грибном соусе;
— баранина тушеная в сметанном соусе;
— конина тушеная в белом соусе;
— конина тушеная в красном соусе;
— конина тушеная в грибном соусе;
— конина тушеная в сметанном соусе.

Консервы мясные фаршевые:
— фарш колбасный из говядины «К завтраку»;
— фарш колбасный из говядины «Три перца»;
— фарш колбасный из говядины с грибами;
— фарш колбасный из телятины «К завтраку»;
— фарш колбасный из телятины «Три перца»;
— фарш колбасный из телятины с грибами;
— фарш колбасный из баранины «К завтраку»;
— фарш колбасный из баранины «Три перца»;
— фарш колбасный из баранины с грибами;
— фарш колбасный из конины «К завтраку»;
— фарш колбасный из конины «Три перца»;
— фарш колбасный из конины с грибами.

Консервы мясные паштетные:
— паштет из говядины «Аппетитный»;
— паштет из говядины с грибами;
— паштет из говядины с сухофруктами;
— паштет из говядины со сливками;
— паштет из телятины «Аппетитный»;
— паштет из телятины с грибами;
— паштет из телятины с сухофруктами;
— паштет из телятины со сливками;
— паштет из баранины «Аппетитный»;
— паштет из баранины с грибами;
— паштет из баранины с сухофруктами;
— паштет из баранины со сливками;
— паштет из конины «Аппетитный»;
— паштет из конины с грибами;
— паштет из конины с сухофруктами;
— паштет из конины со сливками;
— паштет из говяжьей печени «Деликатесный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0 °C до 6 °C не более 24 часов.

Хранение консервов на складах транспортных предприятий не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад