Дата введения в действие — 02.11.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные кусковые стерилизованные, изготовляемые из оленины с добавлением или без добавления мяса птицы, свинины, говядины, конины, бобовых, пряно-ароматических добавок, грибов и сухофруктов (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

 Ассортимент продукции:

Консервы мясные кусковые тушеные из оленины:

— оленина кусковая тушеная «Вкусная»;

— оленина кусковая тушеная «Лучшая».

Консервы мясные кусковые из оленины с горохом:

— оленина с горохом «Сытная»;

— оленина с горохом «По-московски»;

— оленина с горохом «Оригинальная»;

— оленина с горохом «Аппетитная»;

— оленина с горохом «Ароматная»;

— оленина с горохом «Восточная»;

— оленина с горохом «Экстра»;

— оленина с горохом «Острая»;

— оленина с горохом «Сибирский вкус».

Консервы мясные кусковые из оленины с фасолью:

— оленина с фасолью «По-мичурински»;

— оленина с фасолью «Экстра»;

— оленина с фасолью «Оригинальная»;

— оленина с фасолью «Новая»;

— оленина с фасолью «По-французски»;

— оленина с фасолью «Пряная»;

— оленина с фасолью «Ароматная»;

— оленина с фасолью и карри;

— оленина с фасолью и пряностями;

— оленина с фасолью «Столичная»;

— оленина с фасолью «По-сибирски»;

— оленина с фасолью «Обеденная»;

— оленина с фасолью «По-королевски»;

— оленина с фасолью «По-боярски»;

— оленина с фасолью «Имперская»;

— оленина с фасолью «Инь-Янь».

Консервы мясные кусковые из оленины с нутом:

— оленина с нутом «Оригинальная»;

— оленина с нутом «Экстра»;

— оленина с нутом «Станичная»;

— оленина с нутом «Походная»;

— оленина с нутом и паприкой;

— оленина с нутом «Пряная»;

— оленина с нутом «Ароматная».

Консервы мясные кусковые из оленины с чечевицей:

— оленина с чечевицей «Застольная»;

— оленина с чечевицей «Новая»;

— оленина с чечевицей «Ароматная»;

— оленина с чечевицей «Аппетитная»;

— оленина с чечевицей «Экстра»;

оленина с чечевицей «Оригинальная».

Консервы мясные кусковые из оленины со спаржевой фасолью:

— оленина со спаржевой фасолью «По-русски»;

— оленина со спаржевой фасолью и грибами;

— оленина со спаржевой фасолью, грибами и луком;

— оленина со спаржевой фасолью «По-купечески»;

— оленина со спаржевой фасолью «Острая»;

— оленина со спаржевой фасолью «Новая».

Консервы мясные кусковые из оленины с сухофруктами и пряностями:

— оленина с курагой;

— оленина с черносливом;

— оленина с яблоками;

— оленина с финиками;

— оленина с имбирем.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов не более 3-х лет со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад