Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше 5-8°С.
Коктейль готовится по заказу. Подают в бокалах с соломинкой.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Пышная пенная масса, принимающая форму используемой для разлива посуды. |
Консистенция: | Воздушная. |
Цвет: | Белый с оттенком используемого варенья. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом мороженого и используемого варенья. |
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…
Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…