Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Коктейль молочный с джемом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи не выше 5-8°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Однородная воздушно-пенистая жидкость молочного цвета с лёгким оттенком цвета используемого сиропа. |
Консистенция: | Воздушная. |
Цвет: | Оттенок зависит от цвета используемого сиропа. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом используемого сиропа |
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…
Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…