Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Круглая или прямоугольная форма |
Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…