Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с,
  • сахар-песок,
  • пудра сахарная,
  • маргарин,
  • меланж,
  • патока крахмальная,
  • изюм,
  • цукаты или орех грецкий дроблёный,
  • ванилин,
  • соль,
  • дрожжи прессованные,
  • эссенция,
  • вода,
  • жир кулинарный,
  • посыпка

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Сроки хранения: 7 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия формы усечённого конуса с ребристой боковой поверхностью, верхняя поверхность покрыта глазурью, украшена посыпкой.
Консистенция: Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма и орехов или цукатов.
Цвет: Поверхности – соответствует цвету помадки и посыпки.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, с ароматом ванилина и эссенции, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 47…

% дней назад

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (взамен ТУ 10.20.24-158-37676459-2017)

Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…

% дней назад

Началось общественное обсуждение программы разработки стандартов к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки»

На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…

% дней назад

Государственная дума одобрила в I чтении законопроект об особенностях маркировки органической продукции

Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…

% дней назад

В Минсельхозе обсудили вопросы совершенствования сортоиспытательной деятельности

Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…

% дней назад