Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с,
  • сахар-песок,
  • пудра сахарная,
  • маргарин,
  • меланж,
  • патока крахмальная,
  • изюм,
  • цукаты или орех грецкий дроблёный,
  • ванилин,
  • соль,
  • дрожжи прессованные,
  • эссенция,
  • вода,
  • жир кулинарный,
  • посыпка

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Сроки хранения: 7 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия формы усечённого конуса с ребристой боковой поверхностью, верхняя поверхность покрыта глазурью, украшена посыпкой.
Консистенция: Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма и орехов или цукатов.
Цвет: Поверхности – соответствует цвету помадки и посыпки.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, с ароматом ванилина и эссенции, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Планируется проведение эксперимента по добровольной маркировке кормовых добавок

На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…

% дней назад

Утверждены новые национальные и межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…

% дней назад

В МИЧУРИНСКОМ ОКРУГЕ ОТКРОЕТСЯ СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…

% дней назад