Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с,
  • сахар-песок,
  • пудра сахарная,
  • маргарин,
  • меланж,
  • патока крахмальная,
  • изюм,
  • цукаты или орех грецкий дроблёный,
  • ванилин,
  • соль,
  • дрожжи прессованные,
  • эссенция,
  • вода,
  • жир кулинарный,
  • посыпка

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Сроки хранения: 7 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия формы усечённого конуса с ребристой боковой поверхностью, верхняя поверхность покрыта глазурью, украшена посыпкой.
Консистенция: Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма и орехов или цукатов.
Цвет: Поверхности – соответствует цвету помадки и посыпки.
Вкус и запах Свойственные данному виду изделия, с ароматом ванилина и эссенции, без посторонних.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад