Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Сроки хранения: 7 суток.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия формы усечённого конуса с ребристой боковой поверхностью, верхняя поверхность покрыта глазурью, украшена посыпкой. |
Консистенция: | Пропечённое изделие, без закала и следов непромеса, с включениями изюма и орехов или цукатов. |
Цвет: | Поверхности – соответствует цвету помадки и посыпки. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, с ароматом ванилина и эссенции, без посторонних. |
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…