Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на картофель печеный с наполнителями или без них, предназначенный для употребления в пищу (далее продукция).

Продукцию выпускают в горячем и охлажденном виде.

Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная — после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в

предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Ассортимент продукции:

— картофель печеный;
— картофель печеный с маслом сливочным;
— картофель печеный постный (с маслом растительным);
— картофель печеный с зеленью;
— картофель печеный с сыром;
— картофель печеный с соусом Тар-тар;
— картофель печеный с майонезом;
— картофель печеный с сырным наполнителем;
— картофель печеный с острым сыром;
— картофель печеный с брынзой и укропом;
— картофель печеный с сыром и ветчиной;
— картофель печеный с селедочкой;
— картофель печеный с красной рыбкой;
— картофель печеный с икрой красной;
— картофель печеный с жареным беконом и луком;
— картофель печеный с салом и чесноком;
— картофель печеный с мясным ассорти;
— картофель печеный с мясом;
— картофель печеный с мясным фаршем;
— картофель печеный с мясом и овощами;
— картофель печеный с куриным жульеном;
— картофель печеный с куриным наполнителем;
— картофель печеный с крабовым наполнителем;
— картофель печеный с сосисками в горчичном соусе;
— картофель печеный с грибами в сливочном соусе;
— картофель печеный с капустой маринованной;
— картофель печеный с капустой квашеной и лучком;
— картофель печеный с капустой и клюквой;
— картофель печеный с капустой и брусникой;
— картофель печеный с капустой и опятами;
— картофель печеный с капустой, опятами и клюквой;
— картофель печеный с грибочками;
— картофель печеный с овощным рагу;
— картофель печеный с баклажанами;
— картофель печеный с морковью по-корейски;
— картофель печеный с папоротником по-корейски;
— картофель печеный с жареным луком;
— картофель печеный с лечо;
— картофель печеный с винегретом;
— картофель печеный с наполнителем Домашним.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять или заменять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 55ºС-85ºС не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС:
— картофеля печеного без наполнителей – не более 18 часов;
— картофеля печеного с наполнителями – не более 12 часов.

Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад