Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • сахар-песок,
  • маргарин,
  • меланж,
  • соль,
  • дрожжи,
  • вода

Фарш:

  • лук зеленый,
  • маргарин,
  • петрушка (зелень),
  • яйца куриные,
  • соль

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в форме полумесяца.
Консистенция: Основы – эластичная, упругая; фарша – сочная.
Цвет: От золотистого до светло-коричневого.
Вкус и запах Свойственные мучным изделиям из слоеного теста, с ароматом зеленого лука и яйца.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35050-2023 МАШ

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 34793-2021 НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ СПИРТОВАННЫЕ

Дата введения в действие – 01.01. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад