Дата введения в действие —2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на мучные кулинарные изделия национальные (далее продукт/продукция), вырабатываемые из различных видов теста, с различными видами фаршей и начинок или без них

Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

 

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— пирог осетинский с бараниной;

— пирог осетинский с курицей;

— пирог осетинский с картофелем;

— пирог осетинский с тыквой;

— пирог осетинский с грибами;

— пирог осетинский с сыром;

— пирог осетинский с курагой и грецким орехом;

— пирог осетинский с яблоками и грецким орехом;

— пирог осетинский с говядиной и курдючным жиром;

— пирог осетинский со шпинатом и сыром;

— пирог осетинский с зеленью и сыром;

— пирог осетинский с вишней;

— пирог осетинский с клубникой;

— пирог осетинский с креветками, семгой и сыром;

— пирог осетинский с лимоном;

— пирог осетинский с лососем;

— пирог осетинский с маком и творогом;

— пирог осетинский с курицей и грибами;

— пирог осетинский с семгой и сыром;

— пирог осетинский с семгой и шпинатом

— пирог осетинский с треской, палтусом и судаком;

— пирог осетинский с форелью, горбушей и семгой;

— пирог осетинский с черникой;

— самса с мясом;

— самса с курицей;

— самса с говядиной;

— самса оригинальная;

— самса с бараниной;

— самса с грибами;

— самса слоеная с бараниной;

— самса слоеная с говядиной;

— самса слоёная с курицей;

— самса с ветчиной и сыром;

— самса с мясом говядины и луком;

— самса с курицей и луком;

— самса слоеная с курицей;

— самса слоеная с мясом;

— самса по-восточному;

— самса турецкая;

— самса с сыром;

— бурек с мясом;

— бурек с сыром;

— бурек со шпинатом и яйцом;

— бурек с жареным картофелем;

— бурек с сосисками;

— бурек с мясом;

— бурек со свининой и говядиной;

— бурек с говядиной;

— бурек с капустой;

— бурек с картофелем;

— бурек с яблоком и корицей;

— бурек с творогом и зеленью;

— бэккен с мясом;

— беккен маленький;

— беккен большой;

— дизмана;

— чорек;

— крученик;

— крученки с говядиной;

— кята со шпинатом и сыром;

— «Плацинда» с творогом;

— «Плацинда» с картофелем;

— «Плацинда» с тыквой;

— «Плацинда» с яблоками;

— «Плацинда» с капустой;

— смаженка с колбасой;

— хуплу;

— хычин с сыром и картофелем;

— элеш с курицей;

— вертута с капустой и мясом;

— вертута с капустой;

— гата;

— гата из слоеного теста;

— губадия;

— губадия большая;

— губадья маленькая;

— хачапури с сыром;

— хачапури;

— хачапури слоеные;

— фиджим;

— кутаб с картофелем и зеленым луком;

— кутаб с брынзой;

— кутаб с зеленью;

— кутаб с курицей;

— кутаб с мясом;

— кутабы с сыром, томатами и базиликом;

— кутабы с тыквой, орехом и зеленью;

— кутабы с картошкой, грибами и зеленью;

— кутабы с мясом;

— баурсак;

— эчпочмак;

— вак балэш;

— элеш;

— элеш с курицей;

— балиш с мясом;

— балиш с говядиной;

— чуду с бараниной;

— чуду с говядиной;

— чуду с капустой;

— чуду с творогом и сыром;

— чуду с мясом и зеленым луком;

— чуду с мясом, сыром и грибами;

— чуду с мясом и овощами;

— чуду с мясом и чесноком;

— чуду с бараниной, рисом и зеленью;

— чуду с говядиной и овощами;

— чуду с ветчиной и сыром;

— чуду с капустой и грибами;

— чуду с курицей;

— чуду с курицей и грибами;

— чуду с курицей и сыром;

— чуду с грибами;

— чуду с тыквой;

— чуду с тыквой, орехом и зеленью;

— чуду с сыром, томатами и базиликом;

— чуду с сыром и грибами;

— перепечи с зеленым луком;

— перепечи с мясом;

— перепечи с мясом птицы;

— перепечи с субпродуктами;

— перепечи с ливером;

— перепечи с мясом и рисом;

— перепечи с мясом и яйцом;

— перепечи с картофелем и луком;

— кокрок с картофелем и грибами;

— пянсе с филе курицы и овощами по-корейски;

— пянсе овощная с грибами;

— пянсе с говядиной и овощами;

— пянсе с филе курицы и ким – чи.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности:

— замороженной продукции при температуре хранения не выше минус 18оС;

герметично упакованной – не более 90 суток;

негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток;

— охлажденных изделий при температуре 4±2оС – не более 24 часов, изделий с рыбными начинками не более 12 часов;

— срок реализации горячей продукции не более трех часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Утверждены изменения в ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011

Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…

% дней назад

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад