Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с бананами и вареньем с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 65°С.
Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде). |
Консистенция: | Сочная. |
Цвет: | Поверхности от кремового до светло-коричневого. |
Вкус и запах | Сладкий, с ароматом варенья. |
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 18.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…