Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления пирожных типа трубочки, «шу».
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделия цилиндрической, овальной или круглой формы, полые внутри, с небольшими несквозными трещинами на поверхности. |
Консистенция: | Эластичная, на поверхности – корочка. |
Цвет: | Светло-коричневый. |
Вкус и запах | Приятные, без посторонних привкуса и запаха. |
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…