Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Используется для изготовления пирожных типа трубочки, «шу».
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделия цилиндрической, овальной или круглой формы, полые внутри, с небольшими несквозными трещинами на поверхности. |
| Консистенция: | Эластичная, на поверхности – корочка. |
| Цвет: | Светло-коричневый. |
| Вкус и запах | Приятные, без посторонних привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…