Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • мука пшеничная в/с,
  • меланж,
  • маргарин,
  • соль

Подача реализация и хранение:

Используется для изготовления пирожных типа трубочки, «шу».

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия цилиндрической, овальной или круглой формы, полые внутри, с небольшими несквозными трещинами на поверхности.
Консистенция: Эластичная, на поверхности – корочка.
Цвет: Светло-коричневый.
Вкус и запах Приятные, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад