Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Крем — брюле «Новинка»,
  • Крем из сливок «Кремона — Экстра для отделки и грунтовки»,
  • вафельный полуфабрикат,
  • миндальная стружка

Подача реализация и хранение:

Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой или прямоугольной формы, поверхность украшена кремом.
Консистенция: Крема – пышная.
Цвет: Соответствует цвету крема.
Вкус и запах Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад