ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения
ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия
ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Научно-производственный Центр «АГРОПИЩЕПРОМ» разработал ТИ ГОСТ
на производство продукции из мяса и мяса птицы
ТИ к ГОСТам НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТИ к ГОСТам НА МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТИ к ГОСТам НА СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…