ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения
ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия
ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Научно-производственный Центр «АГРОПИЩЕПРОМ» разработал ТИ ГОСТ
на производство продукции из мяса и мяса птицы
ТИ к ГОСТам НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТИ к ГОСТам НА МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТИ к ГОСТам НА СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…