ГОСТ Р 52313-2022 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукция пищевая. Термины и определения
ГОСТ Р 70141-2022 Кролиководство. Термины и определения
ГОСТ Р 70148-2022 Шашлык мясной. Технические условия
ГОСТ 34846-2022 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Научно-производственный Центр «АГРОПИЩЕПРОМ» разработал ТИ ГОСТ
на производство продукции из мяса и мяса птицы
ТИ к ГОСТам НА МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТИ к ГОСТам НА МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
ТИ к ГОСТам НА СУБПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…