ВЕБИНАР «ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК — ОСНОВА КУЛЬТУРЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАЙТИ ИЛИ ВОСПИТАТЬ?»

ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ:

  • Взгляд на себя — подготовка к встрече с кандидатами.
  • На что обратить внимание при проведении собеседования (опыт, личностные качества кандидатов).
  • Адаптация новых сотрудников.
  • Мотивация действующих сотрудников производства.

СПИКЕР:

Юлия Севостьянова — Менеджер ООО НПЦ «Агропищепром» (PR, SMM)) делится практиками найма сотрудников на пищевое производство.

agropitseo

Недавние записи

«Мясной клей» в твороге

В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…

% дней назад

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»

Дата введения в действие – 01.01. 1995 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад