Дата введения в действие — 2013 год.

Состав:

— Мука пшеничная
— сахар
— дрожжи
— маргарин
— масло растительное
— яйца куриные
— соль
— вода
— молоко

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ 28499-2014 СИРОПЫ

Дата введения в действие – 01.01.2016 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 56383-2023 КОРМА ТРАВЯНЫЕ ИСКУССТВЕННО ВЫСУШЕННЫЕ

Дата введения в действие – 01.01.2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 55986-2022 СИЛОС И СИЛАЖ

Дата введения в действие – 01.01.2023 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

«Мясной клей» в твороге

В ходе исследования, осуществленного Роскачеством, был проведен анализ творога с жирностью 5%. Образцы были взяты…

% дней назад

ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности

Журнал «Контроль качества продукции», №5  - 2024 Смотреть статью «Законодательство-2024 ближайшее будущее пищевой промышленности» вы…

% дней назад