Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Кампари Оранж» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 11-14°С.
Готовится по заказу в присутствии потребителя.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Жидкость. |
Цвет: | Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам. |
Вкус и запах: | Смешанные, входящих ингредиентов с ароматом апельсина. |
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…