Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Запеканку сметанную с бананами и вареньем с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Бананы свежие,
  • сметана,
  • варенье плодовое или ягодное,
  • яйца куриные,
  • сахар-песок,
  • масло сливочное

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 65°С.

Условия хранения и сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324:

  • при температуре от 2 до 6°С – 24 часа.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Куски продукта разнообразной формы, рядом помещено варенье (варенье может быть подано в отдельной посуде).
Консистенция: Сочная.
Цвет: Поверхности от кремового до светло-коричневого.
Вкус и запах Сладкий, с ароматом варенья.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад