Дата введения в действие -2013 год.
Технико-технологическая карта на салат из редьки с луком по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Овощи, нарезанные тонкой соломкой |
| Консистенция: | Мягкая, слегка хрустящая |
| Цвет: | Соответствует цветам входящих компонентов |
| Вкус и запах | В меру солёный, очень острый. |
Дата введения в действие —25.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…