Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Салат из пекинской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Капуста пекинская,
  • морковь свежая,
  • лук зелёный,
  • масло растительное,
  • перец сладкий свежий,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль, перец красный молотый,
  • глутамат натрия,
  • кориандр молотый,
  • кислота уксусная

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Капуста пекинская целыми кочанами или крупными частями (листьями) с добавлением лука зелёного, моркови, сладкого перца.

Консистенция:

Слегка хрустящая.

Цвет:

Соответствует цветам входящих компонентов.

Вкус и запах

Вкус в меру кислый,  острый, аромат чеснока и специй.

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад