Дата введения в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта на Салат из морской капусты по-корейски с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Капуста морская,
  • морковь свежая,
  • кислота уксусная,
  • чеснок свежий,
  • сахар-песок,
  • соль,
  • масло растительное,
  • семя кунжута,
  • перец красный молотый,
  • кориандр молотый

Условия подачи, хранения и сроки годности:

Срок годности при температуре от 2 до 6°С – 5 суток.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь морской капусты и моркови, нарезанных тонкой соломкой.
Консистенция: Капусты и моркови слегка хрустящая.
Цвет: Соответствует цветам входящих компонентов.
Вкус и запах В меру солёный, островатый.

 

 

Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад