Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Мука пшеничная
  • сахар
  • маргарин
  • дрожжи
  • яйца куриные
  • соль
  • вода
  • пудра ванильная
  • эссенция ромовая
  • изюм
  • коньяк или вино десертное

Подача реализация и хранение:

Срок хранения: 48 часов.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие в форме усечённого конуса с ребристой или гладкой боковой поверхностью. Заглазировано помадой.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная, с включениями изюма. Изделие пропитано сиропом.
Цвет: Мякиша – жёлтый; поверхности – белый.
Вкус и запах: Сладкий, с привкусом и ароматом ванилина, рома, десертного вина или коньяка.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад

Жимолость сорт Атлантида

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…

% дней назад

Смородина черная сорт Мичуринская жемчужина

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Смородина черная сорт Ночная сказка

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад

Жимолость сорт Таймыр

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…

% дней назад