Научно-производственный центр «Агропищепром» осуществляет разработку, согласование и регистрацию Технических условий и Технологических инструкций на пищевую продукцию по следующим отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных. «Агропищепром» является Центром пищевых технологий и обеспечивает пищевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении Техническими условиями.
1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже;
2) или скачайте её в формате MS Word ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ ТУ, заполните и перешлите нам по электронному адресу tu@agropit.ru.
Технические условия (ТУ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Область применения, Требования к качеству и безопасности, Маркировка, Упаковка, Правила приемки, Методы контроля, Правила транспортирования и хранения.
Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Характеристика готового продукта, Характеристика сырья, Технологический процесс (приемка, хранение и растаривание сырья, подготовка сырья, рецептуры и технология приготовления продукции), Упаковка, маркировка, Правила приемки, Методы анализа, Транспортирование и хранение, Пищевая и энергетическая ценность, Контроль производства, Требования безопасности производства, Охрана и гигиена труда на предприятии, Санитарно-гигиенические требования.
В результате работы наших квалифицированных специалистов Производитель получает уже полностью готовую, зарегистрированную и согласованную документацию, по которой можно декларировать или сертифицировать продукцию.
Специалисты НПЦ «Агропищепром» всегда готовы предоставить Производителям бесплатную консультативную и практическую помощь по вопросам разработки и оформления Технических условий (ТУ), а также изменений к ним.