Разработка технических условий на пищевую продукцию

Научно-производственный центр «Агропищепром» осуществляет разработку, согласование и регистрацию Технических условий и Технологических инструкций на пищевую продукцию по следующим отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных. «Агропищепром» является Центром пищевых технологий и обеспечивает пищевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении Техническими условиями.

Для того чтобы оставить заявку на разработку Технических условий:

1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже;

2) или скачайте её в формате MS Word  ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ ТУ, заполните и перешлите нам по электронному  адресу tu@agropit.ru.

 

Разработка Технических условий (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте, Каталожный лист, Экспертное заключение) — 35000 руб (до 30 наименований ассортимента, на сырную и кондитерскую продукцию до 15 наименований ассортимента) 40000 на БАДы, продукцию детского питания, продукцию нового вида, продукцию специального назначения (до 15 наименований ассортимента).

 

Разработка эксклюзивного ТУ (документ регистрируется еа заказчика)

— Разработка 1 категории сложности (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — пищевая продукция общего назначения (продукция имеет простой состав, типовую технологию или заказчиком предоставлены корректные рецептуры и описание технологического процесса) – 54 000 р
— Разработка 2 категории сложности (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — отдельные виды специализированной продукции (халяль, органик, обогащенная продукция) или общего назначения (в случае, если Заказчиком не предоставлены вводные данные по рецептуре и технологии) – 64 000 р
— Разработка 3 категории сложности (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — специализированная продукция (детское, спортивное, диетическое, функциональное питание, БАД), продукция, на которую отсутствуют стандарты, регламентированные критерии безопасности, типовые технологические решения и заказчиком не предоставлены вводные данные) — 84 000 р
— Разработка 4 категории сложности (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) – срочная разработка (5-7 рабочих дней), разработка на отдельные виды пищевой или непищевой продукции (не имеющие аналогов), требующие изучение специализированной литературы, согласование спорных вопросов с госорганами, решение других трудозатратных технологических задач) – 94 000 р.

В стоимость разработки входит: разработка Технических условий, Технологических инструкций,  регистрация и согласование документа, Каталожный лист, Экспертное заключение.

Срок исполнения заказа (включая регистрацию) — 15 рабочих дней, срочная разработка 5-7 рабочих дней.

Заполните заявку

    Технические условия на пищевую продукцию

    Технические условия (ТУ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Область применения, Требования к качеству и безопасности, Маркировка, Упаковка, Правила приемки, Методы контроля, Правила транспортирования и хранения.

    ТУ от разработчика (НПЦ "Агропищепром").
    Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ (лист 1)
    Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ (лист 2)
    Экспертное заключение к ТУ. Разработчик ТУ НПЦ "Агропищепром"

    Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Характеристика готового продукта, Характеристика сырья, Технологический процесс (приемка, хранение и растаривание сырья, подготовка сырья, рецептуры и технология приготовления продукции), Упаковка, маркировка, Правила приемки, Методы анализа, Транспортирование и хранение, Пищевая и энергетическая ценность, Контроль производства, Требования безопасности производства, Охрана и гигиена труда на предприятии, Санитарно-гигиенические требования.

    В результате работы наших квалифицированных специалистов Производитель получает уже полностью готовую, зарегистрированную и согласованную документацию, по которой можно декларировать или сертифицировать продукцию.

    Специалисты НПЦ «Агропищепром» всегда готовы предоставить Производителям бесплатную консультативную и практическую помощь по вопросам разработки и оформления Технических условий (ТУ), а также изменений к ним.

    Share