Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Пудинг сухарный с изюмом с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи от 7 до 14°С
Условия хранения и срок годности – 48 часов при температуре от +2 до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Куски продукта разнообразной формы с поджаристой корочкой на поверхности. |
| Консистенция: | Пористая, мягкая. |
| Цвет: | Поверхности светло-коричневый. |
| Вкус и запах | Сладкий, запах без постороннего. |
МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…