Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия хранения и сроки годности:
Сроки хранения и реализации: 7 суток.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Соответствует форме для выпечки, поверхность гладкая |
| Консистенция: | Мякиш пропеченный без закала и следов непромеса, видны включения изюма. |
| Цвет: | Поверхности: белый от сахарной пудры. |
| Вкус и запах | Свойственные данному виду изделия, без посторонних. |
МИЧУРИНСКАЯ ПРАВДА В АБХАЗИИ ПОЛУЧЕН ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БЕЗВИРУСНЫХ БАНАНОВ В марте этого года «…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной…